Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:03

Просто вспоминаю твои слова что наш разговор все больше на поддакивание друг другу походит)) на этом тоже долгое общение не построишь))))) все таки должно быть что то еще))))))

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:04

опачки...коммент пропал( перепечатывать не буду) лениво)))скоро новый год) а раньше хеллуин))а сегодня день автомобилиста)

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:07

у двоих тихушников очень проблематично получается строить разговор) спорить не хочу, а что-то личное обсуждать не стоит...))) вот и получается...еврейские анекдоты)))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:08

А кто второй тихушник??)))

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:10

ты и я)))вот и получается, что...ничего не получается)))когда раньше здесь сидела была другая) потому что все здесь было другое. а сейчас... видимо просто ...привязка к месту и к персонажам)

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:13

Странно что ты меня так видишь)) хотя чего я удивляюсь)))) Насчет привязки есть конечно немного)) но скорее всего это жизнь немного попускает и находится время для непонятных глупостей)) типа чтения или писания на форуме))))

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:15

жизнь выпускала погулять, но далеко не выводила)))пошла я в реал))) дела еще остались... всем хорошей ночи!)бай , врач!)

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:17

Бай Ося)))) иди в реал)))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2015 г. в 18:04

Итак......вернемся к нашим баранам))))))) что мы тут имеем???)))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2015 г. в 18:11

Все те же,там же и о том же))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*