Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:23

Еще бы понять чо нажал))))))

Маэстро Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:25

о как мальца перепугал, пожалуй покину зоопарк, чего доброго родимчик хватит*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:30

херёныш вылааааазь, я ушёл*HI*:=)

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:32

Пересмотрел все кнопки.......ну вот хоть убей не знаю что это(((( и прогуглить не знаю как))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:34

Специально понажимал кучу разных незнакомых мне кнопок и нифига(((((( но при этом случаяно все выходит мгновенно))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:54

Однако ушел)) бай ))) и......если кому то захочется погадить то всегда пожалуста)))талант ведь не скроешь)))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 19:57

Однако ушел))) бай)))) И .......если кому то захочется погадить то всегда пожалуста)))) талант ведь не скроешь)))))

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:01

спокойной ночи, врач!)))гадить не буду) после работы нет ни сил ни настроения)

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:01

Ося)) я тебя поздновато заметил))) привет))) от тебя я ничего подобного не жду)))

Осень. Написал(а): 25 октября 2015 г. в 20:03

здря))) иногда тоже могу поумничать))) позудеть и понудеть)))скоро новый год)опять...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*