Ну, что-то ты уж совсем ультраправую позицию занял /если выражаться языком политики/ - или-или!) С некоторыми выводами я бы поспорила, например, о полном и безоговорочном вреде алкоголя.../но это уже другая тема/, Типы нервной системы у людей разные, так что поведение, соответственно, может быть разным и напрямую не зависит от кол-ва выпитого спиртного и живого веса. Бывает, что и от 100гр на "подвиги" тянет, а от пол-литра на песни пробивает... И то, и другое - не есть гуд! Просчитать реакцию пьяного на что-либо не возможно, в этом и опасность, и для самого человека и для окружающих
.
Так это я к чему... а к тому, что неплохо бы иметь на клавиатуре такую вот клавишу, где написано - "пьян")/ И если её нажал, то сутки ничего уже наклацать не сможешь. А женскому полу ещё и как в том анекдоте - выпила бокал - закуси симкой!) *мечтательно
Ультра право возможно)))) я действительно не оставил лазейки на слабость))) у меня как бы без вариантов))) или флакон или смог быть))))) третьего не вижу((((
Насчет беззаговорочности ......достаточно знать историю России)))) там не было места такому пьянству как сейчас, мы сами это допустили и допускаем(((( тут великий даже богов вспомнил древних а вот в реалии пустозвоном остается)))
Есть какое то ...... определение, про бросивших курить)) что то сродни фанатизма, но точно вспомнить не могу)))) так вот мне по ходу вдвойне тяжелее))) я дважды фанат))))
Мне сегодня захотелось порассуждать о........ единомышлениках))))) опять таки зависти ради вспомнил великого грифасика)))) у него большая масса единомышлеников))))) и они оба куда то рассосались((((( тл ли утюг забыли выключить, то ли дети, семеро по лавкам, в общем некогда им стало единомыслить тут (((( видимо цель со средствами резко не совпало((((
Так воть........ пытался тут флакон восполнить этот пробел но ......... разве флакон менту единомышленник????))))) нет )))) максимум осветитель))) тьфу ты.....осведомитель)))))))) а это как бы далеко не одно и то же((((((
Над выводом я еще не продумал(((( тема для меня далекая........... да и не жизненная))))
на сложнейший вопрос замахнулся однако..)) как прям Вильям Шекспир их якобы..)))