Итак промежуточный вывод...... про что то там сибирский мужик)))) так вот, если взять этого мужика и налить ему огненой воды то он становится сибирским пьяным быдлом как и любой другой)))) посему я не вижу какой то кардинальной разницы между сибирским флаконом и не сибирским )))))
Теперь еще один промежуточный........))))) местный великий знаток дао и прочего столь же важного)))) я вот все думаю в какой из духовных дисциплин либо знаний указано каким то образом набухиваться???? ведь речь идет о самоконтроле и самодисциплине??? и вдруг бац, забухал и всех на ..... послал ((((( я что то никак не пойму, он так поверхностно читал и изучал что ничего не понял или понял как то очень по своему????
Любая доза алкоголя несет наркотическое опьянение , ведь никто не скажет что чел который употребил не чек а лишь его десятую часть не является наркоманом ????? так разве может чел употребивший неслабую дозу еще и передавать знания которые он и сам то по ходу не усвоил????????
Ну и как бы итог )))) алкогольные психозы очень разнообразны))) можно в рифмы податься а можно и в облако превратиться))) тут уж кто во что горазд ))))
Ну и как бы в догон народная мудрость)))) синька чмо но пить не брошу)))))потому что чмо сильнее )))))
Размышляшка.......... иногда я вполне солидарен с модом в вопросах воспитания вполне взрослых людей))) я конечно тоже по идее должен был быть наказан за......... ))) это моя статья нарушения))) многоточие многозначительное )))) но вот что касается моего так сказать собеседника........мне кажется человек всегда должен отдавать себе отчет в том где и с кем он находится(((( рифма это еще не повод хамить , и какой то надуманый супер лучезарный образ не индульгенция на всю оставшуюся жизнь((((
Ну и как бы в продолжении этой темы про вред алкоголя........ мне эта тема очень близка ибо я лично столкнулся с этим лицом к лицу, а не только лицом в салат((((((( так вот, при любой дозе алкоголя страдает в первую очередь мозг( ( процесс угнетания мозга выглядит страшно, выпил сто грамм - сто тьысяч клеток мозга умерло, выпил двести - умерло двести И так далее без пропусков ((((((
И вот тут возникает парадокс, мозг у человека примерно одинаков по весу а вот масса тела разная , большой человек вроде сильного в кавычках , сибирского мужика может выпить гораздо больше чем допустим я , до сих пор стройный человек, а значит мозг страдает у нас все таки по разному, что к сожалению я имею сомнительное удовольствие здесь наблюдать(((((
Ну о деградации мозга у пьющего человека знают уже абсолютно все, хотя некоторые делают вид что это их не коснется.......увы коснется((((( никого уже не удивляет пьяный домашний беспредел от вполне респектабильных с виду людей(((( такой вот сильный сибиряк может вполне набить репу жене и заодно детям хотя бы за неправильно поставленую тарелку с борщом((((((((
И кстати)))) все что я тут написал , исключительно из зависти)))) я жутко завидую тем, кто может бухнуть и набухаться)))) все таки у них есть смысл жизни))) а у меня его нет(((((