Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:23

Мама дорохая.... так это я уже тут 5 лет, почти. Ничего себе....))))

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:25

я всего три)))

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:25

Это долгая история.... я сейчас, как правильнее сказать, взяла тайм-аут, что ли.... устраивала личное, но видимо неудачно. Нужно пробиваться всеми силами, а я на любовь напала. Ну, или точнее, она на меня. Отбиться как? Мозги на место поставить. Полочки к стеночкам прилепить, хотя бы, а потом и книжки туда составить.... в голове этой.

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:26

вообще то лямур стимулирует, вдохновляет!:D

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:28

Фиг-та-там!!! Стимулирует он другое. Мозгопарство одно, от лямура энтого.... Начинаешь жить мимо себя. Забывая все, что так долго строил и к чему стремился. Цель пропадает, мозг отключает.

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:30

А потом сидишь и думаешь как все могло бы сложиться по-другому. Только где-то уже поздно что-то менять. Приходится опять подстраиваться под обстоятельства, которые тебе жизнь преподносит. И пусть ты не всегда с ними согласен, но бриходится, блин.

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:31

ну что ж, это главнее сцены, а на сцену вернуться никогда не поздно*THUMBS_UP*=-)

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:34

Может и не позно, но упущения много. Наверстывать....

Маэстро Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:36

главное лямур не пропустить, остальное в собственных руках, молодец, что зашла, заходи чаще*HUG*

АнгелКрис Написал(а): 04 октября 2015 г. в 20:38

Дык я стараюсь. Как только свободное время, а если често, но интернет есть, так сюда. )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*