Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 августа 2015 г. в 19:31

Однако ушел)) бай)))

Золотце Написал(а): 06 августа 2015 г. в 19:37

У меня уже в пути)))) эт особоя ценность, и видимо для этого нужно время))) пока, приятных снов)))

Xiryrg Написал(а): 07 августа 2015 г. в 18:39

Одно знаю точно,жизнь сюрпризами полна)) правда они разные и не всегда приятные)))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2015 г. в 18:21

Я вот подумал что как минимум два спасителя форума здесь есть))) по крайней мере они так думают))) как бы в одну харю прослыть героем))) интересные потуги на виртуальный пьедестал))))

Xiryrg Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:02

Просмотрел 300 спартанцев расцвет империи ))) с тех пор греки сильно изменились))) да и демократия ушла далеко вперед))))

Золотце Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:19

По тнт? Тоже смотрела))) мне больше понравился "знакомство со спартанцами" комедия 2008 года)))) привет)))

Золотце Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:42

Эй!!!! Есть кто живой, или как??

Золотце Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:45

Ну и какого хрена я тут полчаса на кнопки тыкала ногтями своими??(((

Золотце Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:49

Пойду убью кого нибудь))))))

ФАВН Написал(а): 08 августа 2015 г. в 19:58

у какого хрена кнопки
пол часа ты тычешь ногтем!?
новый вид клавиатуры
вертикальный и фактурный!?))

ночи вам а мне утра)) доброго))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*