Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:48

От мыслей мне кажется, я о прошлом думаю((( и чем больше, тем хуже. На ровном месте одни воспоминания до слез доводят.
И чего я такая сопля))))))) потом самой смешно))))

Золотце Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:50

А вот нервишки мне зубы мудрости не хило портят))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:51

Надо как то себя тренировать)) меня изредка тоже мысли заедают))) правда не до слез но тоже крепко)))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:52

У меня мудрые рано вылезли и без проблем))) перед армией один даже удалил)))

Золотце Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:54

Мужчины не плачут, уж таков стереотип))) мы же не роботы, нам можно, мы плаксы, да и потом реально легче становится)))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:56

При этом мужчины слабее на нервы)) а вот привычка переваривать все в себе нас губит)) потому мужики живут меньше))))

Золотце Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:57

Сгнил? У меня первый в 18, и то заметила когда вышел, здоровый ещё. А щас две на подходе, скоро головой об стенку биться буду.
У тебя во сколько лет вышли??)))

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:59

Наверное в семнадцать)) точно не помню ибо как то обыденно вылезли и все)))

Золотце Написал(а): 09 августа 2015 г. в 18:59

Да ладно)))) мне вот когда, мужчину не доводит до слез смерть родного человека, кажется странным.

Xiryrg Написал(а): 09 августа 2015 г. в 19:01

Смерть родных это другое)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*