Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:05

Они имели твою мать и бабулю??? непонятненько чем еще они могли тебя смутить))))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:09

Так ты грузин? Чего виляешь? Стесняешься национальности?? Зря! Все народы - хороши!

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:14

Все таки ты тупой зануда))) тебе только с мадам тереться))) идеальная пара))))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:15

Так ты грузин? Что, так сложно ответить на простой вопрос?)

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:17

Хотя о чем я???))) в мусорах нормальные не урабатываются))) тут нужен особый контингент))) самые достойные ))) поэтому и дела закрывали через выбивание признания а не собственным умом)))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:20

Полчасак долдонить один и тот же вопрос но при этом балаболить какой прозорливый и всевидяще всезнающий))) вот и признак трепла))) балабол собеседник и пустозвон с высокой колокольни)))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:20

Ну, понятно))) Видать о твоём деде я знаю больше тебя)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:21

Типичный новосибский отморозок))) только в погонах))) в твою честь даже игра есть карточная)))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:23

Ага, зацепило.. хахххахаха Не ссы! Фамилию и адрес я никому не скажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 19:27

Ты мадам разводи ))) полудурок))) мне на твои изыски глубоко наплевать))) хотя можешь с писькойЕнота ко мне приехать и отомстить))) вы же по ходу оба все обо мне знаете)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*