Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:33

Пробежал по округе))) все как всегда забавненько и незатейливо)))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:36

Очередная сплетня звучит примерно так - скоро грифасик будет рад и лошаре))) контингент его поЧИТАТелей не увеличился))) хотя перлы выбираются все замудренне))) думаю не всегда переписчик постигает переписываемое))) но это издержки гениальности))))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:38

Хахахахаах... Любишь ты меня, аж до глубины подсознания)))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:39

Предсказуемый балабол)))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:41

Зря стараешься))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:44

Сейчас самое время вопросить - ты хочешь войны)???? у тебя есть конкретные претензии ко мне ??? ну и прочее чепушило на слабо)))) дикое разнообразие непредсказуемости от гуру для дуру))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:46

Хотя это на мадам расчитано))) чисто по мужски местных лохушек разводить))) они как раз по зубам для мусора))) клиенты)))))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:46

Зачем?? Я задам тебе другой вопрос.... Ты как ещё уже или уже всё?))

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:49

Ударения сам расставишь.. ты ж умный..;=)

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2015 г. в 18:49

У тебя какие то проблемы??? уже все??? странный вопрос))) хотя.....на молоденькиз не зря потянуло старичка))) понимаю))) в меру возможности))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*