Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 14 июля 2015 г. в 18:46

хм...могилка...это когда тихо и спокойно? когда рядом половина твоих родственников , причем большая их часть и тебе уже ничего не нужно и ты уже никуда не спешишь? ну так это нам гарантировано, причем гарантии железные))в отличии от гарантированной якобы пенсии))). но раз это точняк будет и никто у нас этого права не отнимет, торопиться мы туда не будем!?))) потопаем тогда Док!))))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2015 г. в 18:51

Таки я и топаю))) меня тут на днях типа живчиком назвали))) как бы неплохо для будущего деда)))

Осень. Написал(а): 14 июля 2015 г. в 18:53

деды такие и должны быть))) какой прок от деда лежащего на диване?)

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2015 г. в 18:55

Тут есть одно но))) внучку мне готовят))) как бы неплохо после дочки но....внук был бы более )))

Осень. Написал(а): 14 июля 2015 г. в 18:59

возможно второй будет внук) а может и не будет, а будет еще одна внучка))) не капризничай)))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2015 г. в 19:01

Да это не каприз))) меня и дочка не расстроила))) вся в меня))) и гвоздь вобьет и коня видимо остановит)))

Осень. Написал(а): 14 июля 2015 г. в 19:05

пусть она только никому не показывает,что может это))) привыкнут и забудут, что она женщина. да и она может забыть...а это приводит обычно к череде не самых счастливых событий в жизни. по себе знаю)))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2015 г. в 19:10

Ося)) там уже все навыворот((( мужики в моем понимании похоже практически перевелись)))

Осень. Написал(а): 14 июля 2015 г. в 19:23

хм...что-то прогулка по лесу сегодня не удалась... как-то грустно нынче в моем лесу...) пойду я наверное в реал схожу) отвлекусь. может позже еще явлюсь поплутать) до пересечения, Док!)

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2015 г. в 19:24

Думаю еще пересечемся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*