хм...могилка...это когда тихо и спокойно? когда рядом половина твоих родственников , причем большая их часть и тебе уже ничего не нужно и ты уже никуда не спешишь? ну так это нам гарантировано, причем гарантии железные))в отличии от гарантированной якобы пенсии))). но раз это точняк будет и никто у нас этого права не отнимет, торопиться мы туда не будем!?))) потопаем тогда Док!))))
Таки я и топаю))) меня тут на днях типа живчиком назвали))) как бы неплохо для будущего деда)))
деды такие и должны быть))) какой прок от деда лежащего на диване?)
Тут есть одно но))) внучку мне готовят))) как бы неплохо после дочки но....внук был бы более )))
возможно второй будет внук) а может и не будет, а будет еще одна внучка))) не капризничай)))
Да это не каприз))) меня и дочка не расстроила))) вся в меня))) и гвоздь вобьет и коня видимо остановит)))
пусть она только никому не показывает,что может это))) привыкнут и забудут, что она женщина. да и она может забыть...а это приводит обычно к череде не самых счастливых событий в жизни. по себе знаю)))
Ося)) там уже все навыворот((( мужики в моем понимании похоже практически перевелись)))
хм...что-то прогулка по лесу сегодня не удалась... как-то грустно нынче в моем лесу...) пойду я наверное в реал схожу) отвлекусь. может позже еще явлюсь поплутать) до пересечения, Док!)