Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:50

Еще как любит)))) себя и сплетни)))) а если сплетни еще и красиво подавать а не так как писькаЕнота то можно считать что дело удалось)))))

КИРА Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:52

Ну вот и пиькуЕнота вспомнили...)))) Он разве не красиво говорит?...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:53

Он пошляк))) а это ниже плинтуса юмор))) тараканов смешить )))

ФУРИЯ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:53

Хвост норм говорит)))), не надо ля-ля)))))))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:56

Еще как ля ля )))) русский язык не настолько скуден,насколько он его употребляет))))

ФУРИЯ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 19:00

у него просто своеобразная манера выражаться. Кто-то слово привет так выпишет, что будешь три страницы читать. А смысл? ))0 Так и он...

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 19:03

У него базар гопника)))) скажи уж сразу что тебе отморозки нравятся))))

КИРА Написал(а): 02 июля 2015 г. в 19:15

Хирург... ))) Ну не нравишься ты Змию...вот он и режет правду матку...Все что думает...))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 19:23

Кира)))) так это он так думает??)))) тогда он даже не писькаЕнота а самый его кончик)))) ибо думать он тоже не умеет))))

ФУРИЯ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 20:31

Хирург))), не суди и не судим будешь). Может такой отморозок быть, но при этом так витиевато выражаться. Я себя лично отморозком не считаю, но могу ТАК выразиться, что уши у тебя в трубочку свернутся.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*