Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 05:42

вот сублимировать не на..сам с птицей хочешь на рожках сражаться-- как оленя на пастбище а зачем-*HUH* объяснить не можешь...чуйства--самок надо а нету:Pтебе..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 06:10

Это моя версия-а если не так-объясните с хир-ург-ом причины вашых стабильных античуйств к ЛоШадЬе и у Птицу. Если уж в сети вообще чуйствы бывают? То у них же есть причины? и мотивации поподробнее--это хоть что-то интересненькое*PLOTTING*

ФУРИЯ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 09:53

Вэс, ты прав... там всё глухо... ЧАВЧЕМ)))).

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 13:10

не знаю не знаю)) едут посторонние в маршрутке себе по разным остановкам--какое им дело до пас-с--с-с-сажиров. Только если уже сели-доведенные до точки кипения--и ПЕРЕНЕСЛИ ПО фРЕЙДУ ЛИЧНО СВОИ нерешенные проблемы на лошадЪ каку-то мимопроезжую

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 13:10

НЕ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ--потому просто так п-ш-ш-ш:=(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 13:11

без разума*SECRET*

VS Написал(а): 02 июля 2015 г. в 17:45

Фурия))), к нашему всеобщему прискорбию, ничего у неё уже не встанет...)))) Птиц канеш добавил ей несколько слов в лексикон, но мозги добавить не смог - он же не бог в конце концов))))

КИРА Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:37

Темка - то подвигается...))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:39

Аха )))) все божьими молитвами и неустанным трудом)))))

КИРА Написал(а): 02 июля 2015 г. в 18:41

Любит народ сплетни...))) Активно поддерживает....)))) ням ням...)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*