Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 июня 2015 г. в 20:11

Хирург.... а вот это зря

КИРА Написал(а): 30 июня 2015 г. в 20:12

Я с тобой по хорошему..))))))))))))) не хочешль?

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2015 г. в 20:15

Кира)))) зря не зря но мои 25 когда я еще верил в хорошее прошли)))) а по хорошему мы как то вроде и общаемся))) поэтому видимо и ревнует))) ну у каждого своя ахиллесова пята))))

Xiryrg Написал(а): 30 июня 2015 г. в 20:18

Однако ушел))) бай))))

КИРА Написал(а): 30 июня 2015 г. в 20:20

Ну бай.. и снов тебе табунов хороших...))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2015 г. в 18:18

Ну что сказать то .......к сказаному )))))) старый черт нашел молодуху и ревнует к каждому столбу))))) кто виноват???? а тот самый бес в ребре))))) нашел кого послабже и глумится ))))) а я тут вовсе и ни при чем))))) воть)))))))

Xiryrg Написал(а): 01 июля 2015 г. в 18:19

О себе)))) все таки люблю посплетничать))) что есть то есть))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 июля 2015 г. в 19:47

Просто У Пытица интеллектуальный потенциал гораздо выше-- чем у всех тут находящихся( объективно без елея) А когда ты с ним тип воюешь--то инстинкты или так наз сердце тебя обманывает--ОГО ТЫ МОГУЧ хиракл..а РАЗУМ ТЫ ВЫКЛЮЧИЛ НАФИГ.Это чисто аналитика(непровокационная):P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июля 2015 г. в 03:22

Пап Мийкин че-го там написал чувственно*PLOTTING**IN_LOVE* но мы туда с разумом не пойдем и чувстсва тоже согласны--мы все это обсудили еще в школе кажется*SLEEPY*..вот если б примеры реальные как управлять полями..торсионными:-/это бв да.. а так*NO*пойдем МЫ ПО ДЕЛАМ. Жалко время чего-то*YES*
Если б пап Мийкин унучку притащил сюда-это хоть бы пример был--что это практика*THINKING*-- то да*DONT_TALK* что рулит то и пашет а так что? просто чуйства..*SLEEPY*

VS Написал(а): 02 июля 2015 г. в 04:12

Сивый бред никак не успокоится?! Хоспидяя.., та неужто и в самом деле всё так печально, что даже какой-никакой завалявшийся бомж туды не желает наотрез???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*