Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:55

Веся, самое смешное, что я - спокойна. Меня смешит сей скоморох слизистый. Критикует других, а сам не в состоянии ни один свой опус обосновать, так как сам не понимает что ляпает. Главное, стать в умную позу. Когда на него смотришь, такое впечатление, что он стоит перед зеркалом и тащится!:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:55

Не.., не так..))) Мадам сегодня как ЖЕЛЕЗО! И не перебить её и не стоит даже пытаться было..))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:56

Я не имею глупой привычки разжевывать тем ,кто это разжевать все равно не сможет))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:57

Автор, а при чём справочная? Впрочем, ты сам сейчас сказал, что ты - гонишь напропалую, ибо не понимаешь о чём говоришь. Привык перед зеркалом позировать?. А здесь нет зеркал. *BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:59

пора разбегаться Хирург)))) я тож козырь из рукава вытащу с пожеланием ночи тебе и Мадам*YES**PSS**BOW**BOW* И пойду в одну морду слопаю рыбу и улыбнусь вам во снах или нах?))))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:59

Автор, разжевывать твой бред? Ты и сам его не разжуешь! Так что, прежде чем гнать на лошу и ГРИФича, на себя глянь!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2015 г. в 20:00

Однако разошлись))) бай)))

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 20:01

что-то не заладилось)))*SHRUG* Низзя насильно чуловеков к столу ташшить, низзя..)))*HI**HI**BOW* ушёл...

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 20:02

Сами банкет заказывали.:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 20:05

мы немножко переоценили свои настроения сегодня))))) ну что ж и так быват иногда, но не всегда..))) ночи*HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*