Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:38

Автор, ещё средний палец покажи, слюни пусти, танцуй и пой.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:39

Я понял)))) черепица застряла))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:39

Автор, ещё раз спрошу, при чём подозрительность? Или для тебя, главное - ляпнуть и потом свой ляп размусоливать? :D*BOMB*

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:40

Мадам))) ты как будто присутствовала на моём юбилее и всё в точь как я делал рассказываешь)))))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:40

Говорю же, у Автора темы - комплекс! И он с усердием это доказывает!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:41

Ляп про черепицу не мой)))плагиат не мое хобби))))

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:42

Иначе, как адекватный человек может что-то говорить и сам не понимать чего лопочет? А когда его спрашивают, о чём это он, он продолжает скакать и язык показывать. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:45

Хирург, вот я сейчас в который раз пытаюсь добиться хотя бы понимания того, что ты сам пишешь. Но, по ходу, ты и сам не понимаешь ни фига. Ты ведь, никогда не смог адекватно ответить. Так чего ты тогда гонишь на ту же лошадь и Грифича? Ты от них ничем не отличаешься! Видимо они тебя поэтому и раздражают, что составляют твоему маразму конкуренцию?!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:46

Меня попытались назвать адекватным)))) какая глупость людям в голову приходит))))

VS Написал(а): 25 июня 2015 г. в 19:46

Это моя ошибка с черепицей была(((( Ты сегодня не в духе, а я не почувствовал подвох вовремя)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*