Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 29 июня 2015 г. в 17:51

Фурия, от, благодаря твоему замечанию ("безсмслено" и редакции этого слова) глянула опус выше написанный. В общем, чушь, конечно, но ... с претензией. Чушь насчёт того, что ему всё по фиг. Кому по фиг, тот не выскакивает с вечной ремаркой - "подтянул темку".=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:14

Мне как бы пофиг что какая то тугодумная кобыла пытается развлечься если вся ее неудовлетворенность скатывается к буквоедству))) ни буквоедов ни тугодумов ни умников от псевдонауки я не воспринимаю))) но ......все таки волшебное слово ))) пофиг )))на слабо ранимых типа грифасика разводите)))

MADAM Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:21

Не волнуйся так, я тебе не враг -
Просто мне всё пофиг,
Что в анфас, что в профиль .
Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу -
Просто мне всё пофиг, ты же в этом профи.
Подводи итог!=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:24

Оскудел форум ))) хотя и прогресс был весьма условный))) чем мпеньше народу тем больше всякое навозное творчество лезет, скоро от творцов разбегутся последние)))

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:26

И настанет момент когда допустим я скажу - я последний местный динозавр ,остальные все сдохли ))))

MADAM Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:28

Сам-то понял, что сказал? Если понял, то можно ещё раз, поконкретнее и по-русски, без дешёвой распальцовки?=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:36

Для тех кто на бронепоезде повторю)))) не разжевываю ))))

MADAM Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:39

Ибо сам не смог разжевать.=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:41

Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу -
Просто мне всё пофиг, Я же в Этом профи!=D*BOMB*

Верт Написал(а): 29 июня 2015 г. в 18:41

Ностальгия по ходу)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*