Фурия, оказывается когда я на висящий...э...сайт медитирую, читая мантры/чтоб ускорить процесс загрузки/, эстонка во мне не сопротивляется ни разу))) надо ж какая связь

Маэстро))) Ты лучше за своим огурцом приглядывай))) Как он там жив, бедолага?)))Не счавкал ще?)))
всем здрасте!
а то тока проснулся и про этикет не сразу вспомнил..))))
Козя......., вырос дверь загораживает......не знаю чего делать
собсствнно- порывам подвержены все) все мы люди-ходим с дубиной и только люпофь к мент.. ой к ним-любимым -короче- останавливает не пустить это вот в ход
)понятия -по-закону типа- МОЯ ТЕМА-МОИ ДРУЗЬЯ И МОИ ВРАГИ( типа)говорят о чем? что в реали надо бы бы расставить точки где надо. Переносится это вот сюда. Поскольку мод-тож подвержен ..любит там сюсипуси ласку и т\д. Кто с ним говорит а кто нет..
все должно сбыться) Фрейд батюшок еще тот) не таки пленумы собирал) пятидеятник в атстое
Предлагаю самой непотопляемой животине вручить почётную грамоту за многолетний и добросовестный флуд, а также в связи с давно прошедшим днём рождения и отправить на заслуженную пензию. без права возвращения!

KOZI)))), подкинь мне пару текстов. А то я порой сокрушаю то, что вероятно не стоило бы трогать). В данном месте в частности)