Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:50

любофь зла, потому Козю люблю*SHRUG*

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:50

это я ВээСю)))

ГРИФ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:51

Любовь - она такая... Как шмякнет в темечко, так аж искры из глаз и полное затмение сознания*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:51

сегодня день любви, ёпть)))))))). У меня вон даже настройка сайта сбилась почему-то... Даже странно). Любовь творит чудеса).

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:51

ну вы как-нить помед-лен-н-не-е-е-е рисуйте свои ответы, а то я опаздываю вечно))) во мне эстонка проснулась)))

ФУРИЯ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:52

вот точно ГРИФ... даже странно становится, откуда что взялось и зачем оно нужно. Обухом по башке стукнуло - мало сказано)

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:52

Маэстро, обнимашки те))) мы ще споёмся)))

ФУРИЯ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:53

эстонцы весьма выдержаны в выражениях эмоций))), а если еще и сайт зависает, то их выдержка просто вызывает преклонение). Так что все нормально)

Маэстро Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:55

Козя, фсяко, пущай от наших обнимашек у тя огуркы по пуду вырастут*BOW*:D

VS Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:58

Терзают Козя канеш))) порывы энти)))) Но посмотреть как других порывы терзают, антереснее уже)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*