Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:10

КАЗА, увы... Хирыч всегда в одно время солирует... Такая вот селяви*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:12

так любовь - двигатель прогресса))). Всем привет)

ВшкафЮ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:34

Это -другая сторона любви(ревность) Как у животин -только вольных, а не в зоопарке. В зоопарке либид(а ) не бывает, а вот рога продолжают расти))

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:35

вы тут случАем не на эуропейские ли ценности замахнулись?))) нече к продвинутым европейцам примазываться нам, татарам с мордвой,))) здрасте всем оптом) Гриф, ну я за ради такого зрелища ночь спать не буду:D *возвращает семки в шаговую/руковую доступность

ВшкафЮ Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:41

Просто так виртсобеседники не имеют никаких нужд--кокетства вихлянья опами или мозгом..высянений кто круче у кого длиннее.. и кто из них кто помзам пред прокурора областного в реали*ANGRY*тд.У них просто так общие интересы по информацииXP А вот перенос из жизни каких-то проблем в отношениях-- будет продолжать эту вот мыльную оперу до бесконца. Латинсткий сериал. Серия триста тридцать *ятая--кто чей муж жена и собачка и где теща у которйо ребенок от девятого племянника тети Зины с профилем Мотя,

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:42

Ло, завязывай!*PIRATE*

VS Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:47

а народу-то понавалило....))))))) и все с любовью, как я погляжу))))) умеют же люди с чувством общаться..*SHRUG*:-)

VS Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:49

может получится зайти глянуть, как хозяин всенародной любови радоваться будет..))))

user 5366772 Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:49

ндя.... ничего не меняется.

KOZI Написал(а): 24 июня 2015 г. в 11:49

чёй0то?))) любви прекрасные порывы(с) тебя уже не терзают?):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*