Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:31

Да нет))) торты вообще не ем))) а мороженое вроде и не сладость)) молоко как бы)))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:31

ну уж фиг!))) там кроме молока всего очень даже...ого-го!)))

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:38

Мне по телеку по секрету сказали что от мороженого даже не поправляются))) хотя мне бы наоборот слегка не мешало бы)))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:41

обманули тебя))) просто у тебя быстрый обмен веществ. повод для зависти многих)

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:48

Это точно))) уже скоро полтинник а вес чуть больше чем в армии был)))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 19:50

прекрати вот это все мне рассказывать) и все это после нескольких мороженок?)))садюгаааааааа)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:00

Я их уже яблоком загрыз)) думаю теперь смогу уснуть))))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:01

))))))))))иди уже))) дрыхай) термит)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:04

Жена почему то тоже твердит что я прожорливый))) но разве если я ем из салатницы то значит прожорливый??))) просто мне мелкие тарелки на нравятся))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:07

))))))))))))просто тебе нравятся тарелки в принципе!?))))) да это не проблема на самом-то деле)))были бы продукты в холодильнике)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*