Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:09

Приходится работать побольше)))однако ушел))) бай)))

Осень. Написал(а): 19 июня 2015 г. в 20:11

хороших снов) бай)

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 18:08

Так вот....как она семейная интернет жизнь происходит.....круть конечно современная))) обзавидоваться хочется но что то ......меня воздерживает))))

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 18:19

Псевдонаука плавно переходит в псевдосемейную жизнь, привычка становится жизнью и перестает быть зависимостью. Одним словом зашибись.

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 18:46

Как бы есть вариант понаблюдать за развитием таких отношений но.....это как бы табу))) как бы никто не видит и ни о чем не догадывается))) лично меня удивил порыв некой ревности))) горит ярко но имеет побочку))) хотя чему удивляться)))

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 19:04

Ну что ж......похоже между виртуальными супругами появилась некоторая договоренность))) по ходу доверие друг к другу реально пошатнулось(((( браво лошара,браво гуру .

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 19:05

Но так как демонстрация прилюдной виртуальной преданости продолжается то значит это повод для дальнейшего наблюдения))) их жизнь игра))) будем наслаждаться)))

КИРА Написал(а): 20 июня 2015 г. в 19:13

Вуайерист????? ну наслаждайся....)))))))))

Xiryrg Написал(а): 20 июня 2015 г. в 19:20

Зря отвлеклась)) нервы сдают))) я бы через полчаса сам ушел))

КИРА Написал(а): 20 июня 2015 г. в 19:26

Да понятно...три часа- регламент...)))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*