Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:32

После реально нескольких лет все еще догадки???))) тут больше на закономерность уже похоже)))

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:33

И немножечко больны это когда без отклонений и обострений)))

Осень. Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:38

а судьи кто, хирург?))) вот правда же смешно... кому нужен этот анализ? я себя-то проанализировать временами не могу))) других по этому не берусь уже)

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:42

Вот в этом и суть ))) что судьи все но.....как бы прячутся за какие то фразочки типа - а судьи кто??))) Я даже не сужу а излагаю факты увиденые здесь ))) но все в один голос считают что я судья))) это замкнутый круг на который лично я уже плюнул))) что то доказывать не интересно ))) а вот гусей дразнить вполне занятие )))

Осень. Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:45

)))))))))понимаешь,ты считаешь, что ,,дразнишь гусей,, , а они...ну...типа гуси))) считают, что они тебя...))) получается со стороны забавно.хотя...скорее печально. но...это кому что нравится конечно...

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:46

Значит ты это тоже видишь))) это печально конечно но......человек слаб и в силу этого не исправим)))

Осень. Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:50

но...потешаясь над другими, ты автоматом потешаешься и над собой) вернее подставляешь себя. зачем? это бег по кругу...
ну...мне так кажется...

Осень. Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:52

Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.

Игорь Губерман:D

Осень. Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:56

хирург, я не против тебя и не за...я просто размышляю ) так же как и ты) возможно я не права... спокойной ночи!)

Xiryrg Написал(а): 18 июня 2015 г. в 19:58

Зачем подставляюсь??? что бы иногда видеть нормальных адекватных мне по духу людей))) не знаю кому как но мне этот поиск нравится))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*