После реально нескольких лет все еще догадки???))) тут больше на закономерность уже похоже)))
И немножечко больны это когда без отклонений и обострений)))
а судьи кто, хирург?))) вот правда же смешно... кому нужен этот анализ? я себя-то проанализировать временами не могу))) других по этому не берусь уже)
Вот в этом и суть ))) что судьи все но.....как бы прячутся за какие то фразочки типа - а судьи кто??))) Я даже не сужу а излагаю факты увиденые здесь ))) но все в один голос считают что я судья))) это замкнутый круг на который лично я уже плюнул))) что то доказывать не интересно ))) а вот гусей дразнить вполне занятие )))
)))))))))понимаешь,ты считаешь, что ,,дразнишь гусей,, , а они...ну...типа гуси))) считают, что они тебя...))) получается со стороны забавно.хотя...скорее печально. но...это кому что нравится конечно...
Значит ты это тоже видишь))) это печально конечно но......человек слаб и в силу этого не исправим)))
но...потешаясь над другими, ты автоматом потешаешься и над собой) вернее подставляешь себя. зачем? это бег по кругу...
ну...мне так кажется...
Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада.
Игорь Губерман
хирург, я не против тебя и не за...я просто размышляю ) так же как и ты) возможно я не права... спокойной ночи!)
Зачем подставляюсь??? что бы иногда видеть нормальных адекватных мне по духу людей))) не знаю кому как но мне этот поиск нравится))))