Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:05

Меня вот все время один вопрос мучает))) кто нибудь задумался , нужно ли мне ваше умничание ??? я вас об этом просил??? что бы меня грузили всякой фигней которая мне вообще никак ?????

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:06

Куда пошёл? Ещё не вечер...)))))Останься на пол часика...)))

ГРИФ Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:06

Жена)) Если бы я попытался направить Стража.... Да чё непонятно то?? Страж - прога!!! Кто знает проходит, а кто не знает.. тому лучше туда не соваться)

Xiryrg Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:06

Или на моем примере надо показать свое я ????))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:07

как прога?? он не личность?

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:07

Хирург... ну какая тебе разница- то.... Ну пишет народ , и пишет...)))))) Не в личку к тебе ломятся..)))))

Маэстро Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:07

перефразируя известную киношную фразу скажу: нужно доктор, нужно!:=)

КИРА Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:07

Чудо Юдо снова с Луны свалилась...)))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:08

типа робот ..*FACEPALM*а ну как защита лазерными лучами в банке? например)) класс)) тогда все понятно--без знания кодов не пролезешь среди схемы...только отключить если..XD*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2015 г. в 19:09

а как же--кошки--наблюдающие за невидимыми сущностями?? они что? как на пылесос работающий тогда реагируют?*JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*