Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:35

ну вот)) язык учить надо--философов почитать..мудрецов..хотя бы Ленина--как он с Кантом спорил:P

ВшкафЮ Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:36

не скромничай)) понятно про ручеек)) у ручейка прозрения приходят)) отражения достижения воображения):P как раз что надо то и приходит

Xiryrg Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:38

Надо же ))) добился просветления и внятности речи))))) вы поддатливы))))

Xiryrg Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:38

То есть перефразирую))) вы обучаемы)))))

Xiryrg Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:39

И ведь как ловко меня использовали в своем обучении))))

Xiryrg Написал(а): 15 марта 2015 г. в 19:50

Однако ушел))) бай)))

Xiryrg Написал(а): 16 марта 2015 г. в 18:15

Новый вечер и слабая надежда на новые впечатления)))) меня тут порой так пытаются впечатлить что.....сложно найти тому определение))))

Xiryrg Написал(а): 16 марта 2015 г. в 18:16

Однако здрасте))) если что )))) кому то привидится))))

Xiryrg Написал(а): 16 марта 2015 г. в 18:28

Похоже сегодня никто не хочет впарить мне пару своих измыслов)))) никто не протянет руку помощи что бы отобрать последнее)))

Xiryrg Написал(а): 16 марта 2015 г. в 18:41

Но зато при написании любого моего поста ни одно животное не пострадало)))) все таки есть во мне что то гениальное))) неповторимое))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*