Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:16

Мадам))) мне пофиг))) мне без разницы в какой вы очередности и с кем вместе будете лбами скрестись о закрытые ворота)))) хоть до посинения ,хоть до просветления))))

ПТАХ Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:17

Лунное затмение - 4 апреля 2015 года...
Подходящая дата...

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:17

полнолуние было 5 марта

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:17

теперь только в апреле

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:17

А если, я зашла, развлеклась, улыбнулась, посмеялась, то уже - не зря зашла! Улыбка продлевает жизнь! Так что, веселей, милые мои, веселей!*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:18

Автор, а где ворота?:-/*BOMB*

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:18

уу Птичка )) отражаю твое перо))по луной дорожке:P

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:18

Эти заумники и сейчас где то на недосягаемой высоте)))) шибаноиды)))) это которых инетом шибануло крепко))))

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:21

Таки где ворота, автор? Я ведь ногами открываю ворота. От такая я бескультурная.:D*BOMB*

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:22

сколько в мире астрологов)) астрофизиков... психофизиков..психоастроэзотериковXP треть населения наверное*THUMBS_UP* и все хир послал к шизоидам-потому что ни сюся не понимает дальше грядки) как печально иметь такое ограниченное мировоззрение:=(

и вообще по поводу шизы-нет единого мнения)) самые одаренные и неординарно мыслящие кто?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*