Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:06

Вот мадам идеальный адепт на высос энергии)) потому что она сексуально нереализована и приходит на сети только ругаться

ПТАХ Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:06

13 марта, в полночь, зайти в тему Хирурга и трижды произнести:
СИП СЕЛ НА ПЛЕЧО ПАЖА...
Делов то...

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:07

хм...

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:07

Бляха-муха, я тащусь, как наша обкуренная сексуальна реализована. Реализуется в сетях!:D*BOMB*

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:07

полнолуние усиливает отрицательный выброс энергии и на волне можно это дело использовать))) только полнолуние прошло?

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:08

Обкуреная лошара и обчитаный дичь )))) что может быть более нелепым)))) но они стараются))) по нарисованой ириске им обоим)))))

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:08

вот) как можно все время не радоваться-а ругаться? ну конечно от нереализованности))

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:09

Обчитаный дичь? Прикол! Развеселил, автор!*THUMBS_UP*:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:10

Хотя с тем же успехом как то тандем состоял из упомянутой дичи и Мадамой)))) выглядело все так же лепо)))) персонажи меняются а вектор тот же)))))

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:10

Ага, обкуренная, куда уж мне до твоей реализации. У меня даже комп такой реализации не выдержит, перегорит.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*