Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:34

один явно струсил)) а другая притворяется..страх скрывает

ПТАХ Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:35

Учись Хирург, как нужно девушек интересными разговорами в теме удерживать:D
А то дрочишь в одиночестве, типа никем не понятый, одинокий паладин*SECRET*

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:35

Автор, от жешь, блин. Так это они ворота? Тогда, я не об них стучу, я по ним стучу. Чуешь разницу? :=)*BOMB*

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:35

классный ментальный крючок))--и верх взять не можут..и уйти тоже --не сорватьсяO_o

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:37

хир залег на дно)) но леска --струна ведического поля энерго-за губу зацепилась( за мозгу нет--сорвалась--там гладко сильно*PLEASE* а мадам за --это нереализованное иньское ДА!-врата которые*YES*райские( двасать девять лет тому назад были)*PLEASE*

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:38

Ща все будут до ручки доказывать, что им всё и вся по фиг. А вот мне не по фиг, мне прикольно!*THUMBS_UP*:P*BOMB*

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:38

ну да) Птиц-щас заплачет и устраниться

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:39

Забавно на лошарика смотреть))) вякает что то а на нее никто не обращает внимания)))) пусечка))) обижается наверное)))))) стрекоза навозница)))) во главе с жуком))))

yogi Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:39

та куда не прикольно) такой пташек офигенный*DONT_TALK* загадошно-обаятельный)) и деушки и старушки без умаB-)

MADAM Написал(а): 10 марта 2015 г. в 19:40

Если мне - по фиг, я не заглядываю на наш форум. Если хочу умняк лепить, то тоже не заглядываю. Что я, скульптор что-ли?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*