Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:39

Ну так и радуйся, когда моё развлечение совпадает с твоим устройством. Лови момент, автор.=-)*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:40

А мне тоже пофиг.. Пойду спать!

MADAM Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:43

Кииисяяяя, ну ты-то знаешь, ежели захожу урывками, значит увлечена очередным просмотром. Целую, мой сладкий.*KISS**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:47

Во во....идите))) а то собрались тут....кучка пофигистов))))

MADAM Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:54

Автор, ты ещё не понял? Тогда повторю ... для особо... одаренных, так сказать :D Я прихожу и ухожу, когда мне в кайф. Так что, придётся подстраиваться под меня. Как ни крути, как ни крути.=-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 18:57

Под твой кайф??? да ты еще тот лошарик))))) кайфующий по непонятным причинам)))))

MADAM Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:08

А растворись, пропади совсем,
Только свет не указывай.
Нет такого закона пока,
Говорит и показывает.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:09

Гонишь?????

MADAM Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:10

Кого? Оставайтесь. Я - добрая ... где-то глубоко в душе. Ну очень глубоко, но тем не менее.:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 19:16

Какие все таки люди неоднозначные бывают))) вроде как бы вот......а вроде и нет.....)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*