Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:23

Тут есть кое у кого такой синдром. Хотя он и Ласковый мой, но синдром есть.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:24

А вот какая у него зависимость?... Вряд ли только от сетей.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:26

Думаешь по жизни???)))) жесть)))))

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:29

Ну, Мадам - не гадалка. Но, он то кайфует с этого. Таки пусть кайфует. Мы то его всё равно не считаем Мессией. Просто смотрим на его гонки и по ходу, развлекаемся этим. Ну я, так точно, не буду скрывать.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:32

Думаю что лошара тоже развлекается)))) какая то стервозность прямо вырисовывается)))))женская солидарность)))

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:44

Самое странное что я так и не понял сколь много я потерял не узнав фен шуя или йогу(((((((((( ну и как мне с этим дальше влачить существование(((((((

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 20:04

А ты что, думаешь, Лошара ежель начала буквы в стиле Лао-мяу складывать, у неё жизнь в шоколаде стала?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 20:05

И что значит женская солидарность? Гонишь? Я что - копытное? Какая солидарность к едрене фене!:D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 20:07

Разве женская солидарность заключается в лошадиности???))) а за лошару я спокоен)) ей щастье и до мяо и после лао как перло так прет))))

MADAM Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 20:09

Не... с бабами у меня всегда проблемы были... Не любят они меня ... почему-то...=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*