и откуда такие берутся, интересно, ну те, что со светом в тоннеле?) вот имела возможность задавать вопросы про этот самый свет, тксзть почти сразу, после того как... никто ничего не видел! хотя мозг человеческий под воздействием кислородного голодания или там различных лекарственных /и не очень/ веществ может "увидеть" многое)) я и сама, открыв глаза и увидев лица надо мной склонившиеся /а оне в курсях были про мои подобные вопросы другим/ почти сразу ответила:"Ничего не видела, ничего такого не слышала и вообще дайте уколоться и забыться!" оживились - вернулась значицца))) укололи, сцуке! лучше бы не делали, потому как я сразу поняла, что морфинисткой мне не грозит...)))
та не.....всё как при советском чёрном телевизере.......выключаешь... и медленно угасают звуки и изображение........
смотря от чего... потеря крови вызывает эйфорию, необъяснимую лёгкость и полное умиротворение... как-то так...
Не висни в подвале...))) Время пришло себя показать и других посмотреть...))))))
Не виснул))) укол делал жене)))) супружеская обязанность))))
У нас все как то по своему выходит)))не как у всех)))овощей)))))
Выбился из салата? Вишенкой сверху десерта, что - ли?...))))))
Так я и не вбивался))) я в овощах не специалист)))) а вот десертом могу и побыть ))) особливо под настроение)))