Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:08

Кира, опачки, по твое

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:09

С другой стороны.....сегодня как бы вовремя начали))))) я успеваю))))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:09

Хотя местами и недопонимаю))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:10

Кира, опачки, по твоей логике что получается? У тебя супруг замёрз, или у него к тебе отмёрзло, раз ты тут шоркаешься?=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:12

Кира у меня на основании желанного гостя)))) а вот Мадам реально шоркается)))) тут я согласен))))

ПТАХ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:13

МАДАМ можешь усраться вусмерть... Но до Ленки тебе не допрыгнуть))) МАДАМ - ты обезьянка... мелкая и злобная)))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:14

И птах шоркается))) для полноты картины))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:15

Автор, а что, наш форум тебе принадлежит? Ты - его владелец? Так что, засунь свой язык поганый в задницу, хочешь себе, хочешь другим. Я что, по твоей квартире шоркаюсь, контуженный?=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:17

Мадам)))) второе слово за месяц засчитано))))) ты реально продвинулась в собственном словаре))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:18

Птиц общипанный,
Никогда не обижаюсь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду...)) От и я не обижаюсь на вас.=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*