Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:50

Да и вылизывай...только такую счастливую морду при этом не делай...)))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:51

Кира, ну смешно тебе, таки и смейся, я что, против? Мне какая разница сколько ты будешь смеяться? По фиг, абсолютно.=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:51

Мадам))) у меня думка тренированная))) тебе бы тоже не помешало)))) вместо метлы думку потренировать)))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:52

Кира, а тебе что, до моей счастливой морды? Какую хочу, такую и делаю!=DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:53

Кира, выеб...ны оставь при себе. Я не оценила.=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:53

Где там Фурия, со своими писечками?)))))))) Не мешало бы в строку внести разнообразия...))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:54

Автор, поздравляю с думкой. А советы мне твои нужны?*BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:54

Да я оставлю)))) Ты вылизывай тщательнее и улыбайся при этом...Дзыньк..)))))))))

ПТАХ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:55

Жена!!)) Ты ещё платочек тут потеряй..хыыы Я, канешно, не мавр, да и Хирург - не Яго.. Но классика - есть классика)))))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 18:56

Кира, пока у других вылизывай, раз ФУрия запоздала с поддержкой.=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*