Контуженный, не мельтеши, исчезни, не шоркайся здесь у меня под ногами. Когда уйду, тогда и выползешь и шипеть будешь.

Мало того что в мои переводчики стремилась так ты еще и в поводыри норовишь????? ты еще как бы не созрела до ответственности)))) тебе только хлопушку для мух можно доверить)))) удовлетворить кровожадность))))
От, такая я - белая кость, голубая кровь. Для меня вы - лапотники! Куда вам до моего аристократизма! Только материться грязно можете, да как бездарные клоуны рожи корчить. А я, почему бы не развлечься, раз вы сами себя к обезьянам причислили. Хотя... хрюкаете не по-приматски.

Птах.... не обижай мадам...))))))) Иначе дзыньк очередной тебе не перепадет...)))
Это полный пиздец....)))))))))Олеж... что ж ты так - то...))))))))
Это полный пиздец....)))))))))Олеж... что ж ты так - то...))))))))
Лапотники, без меня пока, без меня. Друг дружке покорчите рожи лапотные. А у меня - антракт.

Странное веселье конечно)))) до нервной конвульсии))))) но....у каждого свой вкус))) с этим не поспоришь)))) вот только в конце концов придет к ней кондратий)))) за ручку подержаться)))
Хирург.... ну так получилось)))) Что в твоей теме ...)))))) Это как говорится- кто где кого поймал...там и топчут..))))