Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:20

Контуженный, не мельтеши, исчезни, не шоркайся здесь у меня под ногами. Когда уйду, тогда и выползешь и шипеть будешь.=D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:21

Ооо.. Из МАДАМ аристократичность её сугубая попёрла*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:22

Мало того что в мои переводчики стремилась так ты еще и в поводыри норовишь????? ты еще как бы не созрела до ответственности)))) тебе только хлопушку для мух можно доверить)))) удовлетворить кровожадность))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:26

От, такая я - белая кость, голубая кровь. Для меня вы - лапотники! Куда вам до моего аристократизма! Только материться грязно можете, да как бездарные клоуны рожи корчить. А я, почему бы не развлечься, раз вы сами себя к обезьянам причислили. Хотя... хрюкаете не по-приматски.=D*BOMB*

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:26

Птах.... не обижай мадам...))))))) Иначе дзыньк очередной тебе не перепадет...)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:28

Это полный пиздец....)))))))))Олеж... что ж ты так - то...))))))))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:28

Это полный пиздец....)))))))))Олеж... что ж ты так - то...))))))))

MADAM Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:28

Лапотники, без меня пока, без меня. Друг дружке покорчите рожи лапотные. А у меня - антракт.=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:30

Странное веселье конечно)))) до нервной конвульсии))))) но....у каждого свой вкус))) с этим не поспоришь)))) вот только в конце концов придет к ней кондратий)))) за ручку подержаться)))

КИРА Написал(а): 30 декабря 2014 г. в 19:31

Хирург.... ну так получилось)))) Что в твоей теме ...)))))) Это как говорится- кто где кого поймал...там и топчут..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*