Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:59

А я думала, что из леса зимнего выходит...)))))))) что он там в лесу целый год делает, даже и не задумывалась...))))))))))))))))))))))))))) Дочка подрастет, тоже сказку ей устраивать будем..))) И никаких Санта- Клаусов..))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:01

Конечно надо)))) только без эксцессов))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:02

Да там все обошлось...))))))) Нас вытащили..)))) Подарки подарили, он нас на коленки усадил и бороду погладить разрешил...)))) По - моему это мне года 4 было... а Лане , значит, 5))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:02

Мне пора ))) был как всегда рад увидеть и потрындеть))))) всем бай))) и с наступающим))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 21:02

Опоздал на 2 мин...))))))))) Спок ночи, хирург))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 16:02

Себя без причины в полемику впутавши, Беспечно и без размышления здравого Сказал комплимент я тебе, не подумавши, Что левый твой глаз покрасивее правого. Не дуйся, прости же мне косноязычие, Не каждый же вечер такая оказия, Исправлюсь я точно и в рамках приличия Не буду теперь учинять безобразия, Ошибки своей мне пришло осознание, Прости же, в дальнейшем я буду учтивее, Всё верно, конечно, мне нет оправдания, И правый твой левого явно красивее...=-(B-)ЦЫТАТА

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:07

Еще кого то осенило))))

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:10

Автор, ну по твоей логики (про осенило), получается, что ты всегда синий?:=)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:12

У кого о чем болит???

MADAM Написал(а): 26 декабря 2014 г. в 18:13

А эта бабкамазайка просто в маразме классическом, маразме старых дев.*RAIN**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*