Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:15

Кира))) я это уже давно понял)))) вот только .....вдруг упустим???)))) непоправимо наступит ей???))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:16

Хирург...))) Это вряд ли...))))))))))))))) Это неистребимо..)))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:18

Дык всяко бывает)))) и лошадь говорящая и.......непоправимое всякое.....)))) хотя непоправимее говорящей лошади даже белка не сможет))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:19

Вот видишь...)))) А если бы не было Лоши? И разговор принял бы другой оборот...)))) А так вроде все весело и пристойно..))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:21

Тема просто уже заезженная)))) вот видишь сколько ты упустила)))) живешь какой то своей неинтересной жизнью, ребенка нянчишь )))) мрак а не жизнь)))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:23

Да вообще, Хирург....)))))))) Форум- ЭТО ЖИЗНЬ!!!)))))) Что ж я так - то...)))))))) И не наверстаешь, мля..))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:25

Не ))) про....ехала ты свое счастье))) даже не знаю чем и помочь то (((( да и захочу ли)))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:29

Еееее.... и не говори....))) как жить дальше?))))) А хотение...)))) вообще... по хрену..))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:31

Я вот тоже тут отсутствовал))) в жизнь окунался))) так потом с трудом тут свою колею нашел)))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:35

Да чего тут искать?...))))) Лоша бегает, мадам дзынькается, остальные- мимоходом..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*