Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:36

Я в чудеса верю)))) ты вот появилась))) Нитка ))) слегка была)))) есть что то )))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:37

Все чудесатее и чедесатее.......)))) Прям сказка, а не форум)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:39

Сегодня да))) чудесато )))) случилось)))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:42

А ты в деда Мороза в детстве верил?Пока под елкой подарки находил?

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:44

Нет))) сейчас вот задумался,повспоминал..... сразу знал что подарок от родителей))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:49

А я верила...))))))) Лет до 6 точно...))))) Помню , мама меня с дет сада вела 31 декабря... и я во дворе увидела деда мороза...))))) Видимо , заказ был у кого то.. ))) А потом когда подарок увидела очередной под елкой, даже сомнения не было, что это от него..)))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:52

У меня такого не было)))) даже не совпадало))) а вот за конфету мог стих легко забабахать))) похоже перед дедом Морозом пиетета не испытывал а вот перед конфетой....)))) странно ))) сейчас это вспомнить))))

КИРА Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:55

А еще вспомнила.... деда мороза к нам с сестрой домой заказали...))) Ну мы то с Ланкой не знали, что это актер..)))) Заходит он ...и с порога орет- а где это две сестрички????? А что у меня в мешке для них????? А сам мешком красным трясет..... мы с Ланкой дружно заорали и под стол ломанулись со страха)))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:57

))))))))) деде мороз это классно). Я лично думала, что он прилетает со звёзд))).

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 20:58

Это уже детская травма)))))) дедом Морозом запугать))))) представляю что родители думали в этот момент)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*