Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:08

Очень как бы похоже - вот же я !!! вы меня видите ??? я вот тут !!!! ....... вы прослушали маленькую интермедию " маленькое что то , возможно привидение " ..... продолжение следует ))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:08

От, ну усё... Мадам виновата во всём. Здорово! Меня это радует.
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...:DXP*THUMBS_UP**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:09

Бубновый интерес нарисовался))))))))))))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:09

Ты зубы не заговаривай Хирург..)))) Делиться надо нажитым..))) Бог ведь велел..))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:10

Кира))) ты хитренькая ))))) как у нас говорят - кто тебя танцует то пусть и кормит )))) да и зачем тебе столько ???))))) возьми тот пм, шапочку типа лыжника и в банк за кредитом )))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:10

Олег, а ты чего ? Тоже в долю хочешь? Так сам..сам... у тебя все для этого есть))) И внешность и харизма..)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:11

К тому же может бог не всем велел )))) я в это время спиной стоял , ворон считал )))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:12

Двайте, мужики, действуйте...))) А я , как мент поганый ..покрышую..)))))))))))))))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:13

Хирург..как так ? Кто то греб а ты на стреме стоял?)))) Не солидно... За предьяву - то не обидно в сторонке стоять ?)))))

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:13

КирюхаXDXDXD Ментам за крышу - львиную долю хахахахах

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*