Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:44

Гриф а мораль???сказка аморальная,не дает примеров для подражания(((

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:45

мда..короче Хирург те приговор уже был как видишь)) лучше сдавайся)) и в налоговую добровольно с декларацией( ну как вариант можешь сумму на мой счет а я забуду про твои доходы на год)это вот первое

Миа Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:46

Подражай Грифу,Гер Хир - не выноси мозг,а рассказывай сказки!))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:46

Зато даёт пищу для размышления)))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:49

Чувствую что два поллитра это литр а доказать не могу(((

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:49

второе--Гриф)) может ты второго врача как бы это..не того..не казнил?а то видишь с рыцарями напряг полнейший((( даж с идиотами почему-то(((

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:51

уряяяяя! наконец то мы узнали как xirurg переводится!!!!а xirurg это наверное на каком нибудь эльфийском языке?*HUH**HUH*

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:52

хирург! у тя шанс реабилибитиро...короче)) можешь заново стать лекарем!

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:52

Вот вот,давайте уже не будем врачей переводить а то накличем и будут вам ветеринары)))добрррррые внутри))))

Миа Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:53

Окси,а зачем тебе Хирурга на все языки мира переводить???))))))))))))))))))))))))))))))))) Привет,кстати!;) а то как-то я невежливенька!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*