Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:11

В смысле одна ходишь???ню ню)))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:16

здорово гриф давай дальше! я себе на изгородь срисую!

ПТАХ Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:18

А Рыцарь был Хитрым потому-что у него был прируче один старый Дракон. Надо Рыцарю совершить подвиг,он посылает Дракона,тот замки рушит,скотину жрёт,вобщем бесчинствует)) А тут появляется Хитрый Рыцарь и типа убивает Дракона) Всем хорошо: Рыцарю слава,Дракону пенсия,населению покой))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:18

Лошка изгороди не хватит))

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:20

говорите,говорите я всегда зеваю когда мне интересно.

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:21

гля а пенсию я должна платить?*PIRATE*
хирург)) то у тя раскладная под стол операционный)) а у меня только для нехороший сказок! ясно? лечи!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:22

надстроим))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:23

Лошка тебя на соседней теме видать копытом контузило))ты уж береги себя))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:24

Окси смотри челюсть от интереса не выверни)))

ПТАХ Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:25

Вобщем решили врач,Хитрый Рыцарь и Дракон развести Принцессу по полной!)) Хитрый Рыцарь на ней жениться, Дракон будет её развлекать,а врач лечить и всё за счёт казны!)) План отличный,но Хитрый Рыцарь захотел получить всё и ни с кем не делиться)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*