Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:30

так так)) не забудь Гриф)) про рентген! а то хитрый Хирург уже пытается диагностику проводить! а я договор с ним и не заключала и платить не будууууууууу

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:32

то бишь рыцарь заведомо хитрый)) а врач пока мест типа добрый)))

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:32

а я не боюсь.кабинет докторский если что под боком

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:32

Бууууууууууууууудешь!!!!!потому что без договора по левому втиснулась)))

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:34

Окси не хочу напугать но из всех инструментов у меня под рукой только табурет и ноутбук)))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:37

:Pаха!!!!!!! вот ты и попался!!!! как это ты диагностику по кашпировски то проделываешь???? ААААААА?? все заложим*BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:40

А где доказательства????чем докажешь, что покажешь???))))

OKSI Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:40

ах так ты эскулап, а не доктор ай-я-яяяяяй а я то думала,*NO* надеялась,*STUPID* верила...

ПТАХ Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:40

С Драконом всё просто, Хитрый Рыцарь его по настоящему завалил и всех делов,а вот с врачом всё не так просто) Принцесса после свадьбы про врача забыла,но ведь врач то про договор не забыл и стал шантажировать Хитрого Рыцаря что раскроет глаза на Принцессе. Вот и наступила решающая ночь! Рыцарь понимая,что врач его сдаст,кинулся к Принцессе и так её любил,что Принцесса была в полном восхищении! А потом он ей сдал врача. Принцесса была в гневе и приказала казнить врача,а Хитрого Рыцаря простила. Приказала принести вина и они выпили за любовь! А на утро Хитрый Рыцарь помер,потому что был непроходимым идиотом!!! А в замке появился новый врач,который стал лечить дальше Принцессу от несуществующих болезней. Скучающая Принцесса-это вам не врач и даже не Дракон!:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 05 января 2012 г. в 14:41

Окси я обычный кудесник))другие этим калечат а я помогаю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*