Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 10:59

помниться в детстве, я оченно любила горошек зелёный во сметане))) сча точно такое есть не буду))) но ведь нравилось же?))

ВшкафЮ Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 12:09

хз) по мне--не пригляденно одноклеточное-ну тьфу--прлопускаешь мимо ухов да и все) Оно от того еще больше беситься)) заболеет конечно--соматика..*STUPID*если не уже*ILL*--ну да сейчас кому до кого дело? Рыночные мы-- экономическосоциальные B-)

ВшкафЮ Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 12:19

пойду попашу) снег выпал..ну его..завтра каток будет((

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2014 г. в 18:18

Руны .... питание...... суета какая то лишняя(((( у нас вот снег наконец выпал)))) пора сало на деревья развешивать))))

KOZI Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 04:41

кого будешь на сало приманивать? хохлов?*SECRET* верните снег в исконные места его обитания!!!! шубу не могу выгулять... и земля какая-то голая, унылая... хочу пушистую зиму, а не вот это фикпоймичего!XD

yogi Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 05:59

забирай-у нас лелетит что-то там второйо день и в лед превращается *MEDITATION* с копыт долой))

KOZI Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 06:03

ой, а может ты пару вагонов снега накидаешь и ко мне отправишь?))) я его по даче разложу!*THUMBS_UP* и тебе хорошо:D и мне приятно!!!

yogi Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 06:04

*EXCITED*

yogi Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 06:05

ко) скрести долго--там только 10 сэмэ нападало((

yogi Написал(а): 01 декабря 2014 г. в 06:06

но все равно по центру гоняют бульдозер и за ним местные гастры с лопатками*BOW**BOW* носятся

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*