Хирург.. всё нормально. Просто не всякий рискнёт заглянуть в себя, проще заглядывать в других..
Ты-умный поймёшь о чём я..
УРУЗ... Руна такая есть... Если захочешь, то поймёшь почему я тебе её озвучил...
ТА хз)) на форуме темы обсуждались--а теперь почему-то форумчане.. вот коль есть кто правда умный--кто скажет-почему сменились пищевые пристрастия?
у кого сменились, Ло, у тебя?) с возрастом пищевые пристрастия меняются ваще-то, и не единожды)человек - скотинка такая,которая хорошо приспосабливается к любым условиям, соответственно и к любой еде) мы же не белые медведи, которых в тех же, к примеру, зоопарках в разных климатических зонах, надо кормить только рыбой) не претендую на умность
, но при воспоминании о блюдах из детства у меня образуется прям таки пищевой оргазм))) и к сладостям пристастие не меняется чёта ни разу... за исключением сахарной ваты и шоколада с арахисом, вот здесь - фу полное и неизменное!
у меня? Нет) Лоши пасутся на полях и извлекают питательные вещества непосредствено из темы)) а переработанные вместе с токсическими отходами поступают в организмы плотоядных))-
ой) детскую еду-не очень--не правильно готовили и вообще)) чего-то я не особо падаю на воспоминания) прошло и прошло
у всех свой рацион))) японцы вон свою рыбу фугу хреначат, аж за ушами трещит))) надо просто правильно приготовить... а если не поддается *пища* местному поглощению сразу и бесповоротно
, тогда включается процесс типа *жвачки* - одно да потому изо дня в день))) ой, кому я это тут прописываю... ты сам с усам, вернее с копытьями
Арти вон не переваривалась некоторыми, ну и чё? так и не смогли переварить))) а мне тут на днях в *знаках* на эту же тему моя землячка попыталась мне моск причесать - типа я, ну и ты соответственно, столько тут народу сожрамши, что считать не пересчитать...
хотя с нашим народонаселением здесь, вернее с его численностью, впору сидеть на строжайшей диете
... вот сижу, блюдю...