Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 18:55

ГЛАЗИК У ТЕБЯ ЖЕНСКИЙ-НАКРАШЕННЫЙ ДАЖЕ СЛЕГОНЦА-ЧУДНО*JAW*) но зато понятно--пмс там..кс и тд

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 18:00

Я по ходу не так ушиблен интернетом и нифига не понял (((( возможно это и есть счастье???? крепко стоять на ногах и чувствуя землю под ногами адекватно мыслить )))))

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 18:33

Из одноклассников - надпись на асфальте " я люблю твою жену " взбудоражил всю девятиэтажку))))))

yogi Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 06:37

XD

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:10

.....а здесь все чаще мглою кроет ......

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:12

Очень напоминает один старый анекдот..... если коротко - нихрена себе, лампочку поменял.......

ВшкафЮ Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:27

за хлебушком сходил))

ВшкафЮ Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:28

Грачевсикй-талантищеXDXP

ВшкафЮ Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:28

Ералашевский композиторXD

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2014 г. в 18:43

Странно.....но я который раз ловлю себя на мысли....что ты не дотягиваешь до уровня Арти (((( мне она была реально интересна и понятна хотя и писала своеобразно.......такой вот каламбурчик получился.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*