К сведению принял)))) но ничего не изменилось )))) а ведь такие сильные фразы вроде ??? должны раз и навсегда поставить меня на место ???)))) а вот почему то нет этого )))) с чего бы так ??)))
К тому же язвительность в данный момент излучаю не только я ??))) будьте уж честны хотя бы перед собой)))))
ФУРИЯ) Тут всё просто) Хирург и Золотце - это одно, это чистое, милое и не предвзятое общение. А вот гений ГРИФ и ФУРИЯ это совсем другое, это даже полная противоположность)))))))
Все таки нравится быть гением ))))) это как бы уязвимое место ))) если вовремя не остановиться))))
ГРИФ))))), я смотрю меня как-то странно все воспринимают))). Видно резонирует что-то такое , что тщательно скрывается даже от себя))). И это что-то считается для самого себя весьма запретным( вопрос - почему?))), а вот Фурию можно и покусать ,если что))), в ней же это по их мнению есть))))). Это так мило). Мне так нравится наблюдать за реакцией людей))0 Ну ты понял меня)))
Да он понял )))) чего переспрашивать)))Только я не пытался кусать ))) видимо вы только себя понимаете ))) или думаете что понимаете )))
ФУРИЯ, расслабься... Здесь воспринимают только себя... За редким исключением и в пропорции 80% на 20%...)))
хаха))), я именно об этом и сказала))). Просто сказать о себе, что мне нравится это, а не нравится то - смелости не хватает)))
Я почему то оказываюсь на полшага впереди гения )))))) прикольно)))))