Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ВшкафЮ Написал(а): 06 июня 2014 г. в 19:45

Рябина привет

РЯБИНА Написал(а): 06 июня 2014 г. в 19:46

И тебе привет, скачущая))

ВшкафЮ Написал(а): 06 июня 2014 г. в 19:54

интернета нету(( у--проиходи ишо)) а то я ток скакать могу((

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:16

Хм)))) здесь все таки были люди)))) а не только сгустки неформата))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:16

Однако здрасте ))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:23

По округе прошелся.....как всегда прикольно и ничего необычного))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:27

Недосозревшая малявка занимается собственной шокотерапией а величайший гений форума поучает как выражаясь матом невозможно быть быдлотой)))))) я конечно могу и ошибаться но.......у меня свой угол зрения и он меня устраивает)))))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:36

Ты видимо Пушкина давно не читал... Быдло не тот, кто употребляет мат, а тот кто не понимает и не хочет даже понимать свою культуру... По твоей тезе и Стивен Кинг - быдло...) хотя ты же не анализом занимаешься, а из своего "чистого угла" в других очень "культурно" интеллигентно и без мата метаешь язвительные шпильки... )))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:38

ФиФа - простро тролль, а ты "гапон" с претензией на интеллектуализм))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:39

Легко ли ловить за .... какого нибудь диктатора или самодура????? будучи человеком предсказуемым я ответа могу не знать или не говорить ))) но мой угол зрения мне нравится а потому действительно является удобным и чистым))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*