Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:40

ГРИФ)), это уже пояснялось не раз, как ты помнишь)). Но все равно оценивание идет по собственной линеечке.))) Мало кто объективностью страдает)))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:42

Хм))) гения сопровождает свита )))) она мала но зато горячо любящая )))) что еще надо что бы потешить ......... объективность)))))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:44

ФУРИЯ... Ему одиноко, Золотца нету, а поговорить хочется)))))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:45

Свое одиночество я кладу на алтарь гения ))))) порадуется своему предвидению)))))

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:47

Я вот подумал......могли ли даосы сказать следующее - не спорь с гением иначе окружающие могут вас спутать ?? ))))

ГРИФ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:50

Хирург) Я с тобой и не спорю... Я - диктатор и самодур. Надо бы тебя загнобить, но иногда мне хочется, чтобы ты был... Поэтому как диктатор и самодур я милостиво разрешаю тебе тут БЫТЬ...хахахахахаха

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:50

Мне даже своя тема не по плечу ))) куда уж мне соваться на гениальные темы )))) я реалист ,мне там нефиг делать ))) я даже матом не умею на людях выразиться))) никаких признаков гениальности ))) увы мне,увы (((((

Xiryrg Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:52

К 7тому же тема все таки моя и говорить я могу что то от себя а не под кого то))) как это принято в высоких кругах ))) видимо там от высоты голова то и кружится ))) а я слабенький ((( меня может и стошнить от такой высоты))))

ФУРИЯ Написал(а): 07 июня 2014 г. в 18:58

ГРИФ))), ты прав, куснуть и отскочить это по херурговски)).Ну вот что за бред?))) Будто просто нельзя без писькомеряния пообщаться. И мне странна эдакая расфасовка людей - эта васин, этот манин...Что за бред, опять же?))) Если я зашла сюда и высказалась, это не значит, что кто-то кому-то принадлежит)..А, кстати, любить много лучше, чем не любить, это так к сведению)))

Гость250114 Написал(а): 07 июня 2014 г. в 19:00

Здрасти

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*