ГРИФ)), это уже пояснялось не раз, как ты помнишь)). Но все равно оценивание идет по собственной линеечке.))) Мало кто объективностью страдает)))
Хм))) гения сопровождает свита )))) она мала но зато горячо любящая )))) что еще надо что бы потешить ......... объективность)))))
ФУРИЯ... Ему одиноко, Золотца нету, а поговорить хочется)))))))
Свое одиночество я кладу на алтарь гения ))))) порадуется своему предвидению)))))
Я вот подумал......могли ли даосы сказать следующее - не спорь с гением иначе окружающие могут вас спутать ?? ))))
Хирург) Я с тобой и не спорю... Я - диктатор и самодур. Надо бы тебя загнобить, но иногда мне хочется, чтобы ты был... Поэтому как диктатор и самодур я милостиво разрешаю тебе тут БЫТЬ...хахахахахаха
Мне даже своя тема не по плечу ))) куда уж мне соваться на гениальные темы )))) я реалист ,мне там нефиг делать ))) я даже матом не умею на людях выразиться))) никаких признаков гениальности ))) увы мне,увы (((((
К 7тому же тема все таки моя и говорить я могу что то от себя а не под кого то))) как это принято в высоких кругах ))) видимо там от высоты голова то и кружится ))) а я слабенький ((( меня может и стошнить от такой высоты))))
ГРИФ))), ты прав, куснуть и отскочить это по херурговски)).Ну вот что за бред?))) Будто просто нельзя без писькомеряния пообщаться. И мне странна эдакая расфасовка людей - эта васин, этот манин...Что за бред, опять же?))) Если я зашла сюда и высказалась, это не значит, что кто-то кому-то принадлежит)..А, кстати, любить много лучше, чем не любить, это так к сведению)))