нитка, мозги либо есть, и тогда их ни чем не испортишь, либо ...можешь делать с ними все, что хочешь!
Хирург да вроде всё в порядке))) А эти специалисты с ПТушным образованием точно всё не правильно соберут)))
Ося))) ты иногда просто пристрастна))) надо решать все как то более глобально ))) не две одинаковые мадамы а ...... две невыдержаные мамзельки с одинаковым статусом по жизни а потому реально друг друга невзлюбившие))))
хирург))))))))))))))значит я не ошиблась))) за то мне пообещали в пятницу нечто...)))а я точно знаю что будет в пятницу, если я не сдохну))) и если сдохну тоже знаю)))))))))) вот и будет повод разочароваться) я не пристрастна. я аналитик по сути...
Ося))) вот аналитика я давно заметил))) ты тоже умеешь складывать знания в кучку))) и мне реально было интересно узнать твое мнение о пташкине))) и я его услышал))) а значит я не дурак))))только прикидываюсь)))
Нитка))) я как бы в другой стезе пытался найти себя))) но вот жизнь распорядилась по своему и я вправляю вывихи и переломы у автомобилей)))