Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:55

Ося))) так мне много не надо)))) я как бы наблюдательный )))) и мне нравится то что о тебе в моей голове складывается)))) считай что комплимент отквасил ))) неуклюжий))))

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:58

я поняла, что типа комплимент))) обычно так говорят, когда ни хрена не понимают...)у тебя под боком водолей. она меняется постоянно. не прозевай ее! не нужно ничего мне отвечать. я знаю, что каждый мужик здесь крут. просто следи за ней, что бы не прозевать...

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:00

Ося)) я за нее спокоен))) она больше за меня переживает чаще)))) насчет ни хрена не понимают... помолчу))) скромность меня не убьет так вот сразу))))

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:03

))))))))))она ( скромность)))) тебя и потом не убьет)))) она разная, ей скучно быть одинаковой. если она меня читает, то понимает...) ты пойми?) блин))))))))))хирург, тебе даже втирать ничего смысла нет) потому что у тебя все шоколадно!))) и учти! я не глазливая)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:07

Ося )) не все шоколадно)) есть офигенные проблемы но думаю что с ней мне будет легче их преодолеть))) насчет разной ты права ))) но даже она не может ничего со мной сделать)))) я как бы слишком разнообразный даже в ее понятиях))))

Нитка Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:07

Как у вас тут всё зашифровано всё)))

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:09

я сегодня много наболтала) при чем там, где не нужно было). до пересечения!)

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:10

Ося ))) ты наболтала ровно сколько надо )))) обязательно пересечемся)))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:11

Нитка))) это тут еще просто нельзя клинописью писать а то бы ого го чо писали)))))))

Нитка Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:12

А клинописью это как?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*