Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:03

во, лучше говнолотцу писю полижи))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:04

Мегера изволила посетить )))) хорошая баба ... только дура ))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:09

херург))), дура не дура, это не тебе решать).И , повторюсь, мне похер, что ты там обо мне думаешь))). Я сама знаю - какая Я))). И я себя люблю такой, какая я есть))). И не только я себя люблю))), но и много людей вокруг меня))). Так что вот))) Ненавижу ханжество. В любом его проявлении))). А оно здесь ооочень шкалит)

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:11

Ты реально дура )))) ОН ВЕЛИКИЙ прав )))) иди и люби его за это )))))

Нитка Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:13

Шумят-шумят а драки нет))) Не интересно так)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:13

)))) кого любить я САМА решу! ЯСНО?! И куда ходить - Я САМА решу! Так что , работай, друг мой. задание читай выше)))))))))

Нитка Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:13

А я тут уже чипсами запаслась))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:14

Нитка)) но зато ты теперь примерно знаешь как это делается))) к тому же не опоздала))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:15

Нитка)) чипсы вредно ))) лучше сало))))) к тому же актерский состав слабоват сегодня )))) вялодвигающийпопой )))))

Нитка Написал(а): 25 мая 2014 г. в 20:16

Хирург, да всё что здесь происходит в жизни сплошь и рядом, вот бы я себе нервы здесь портила, пустое всё это)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*