Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:02

В своей просвещенности некоторые забывают оставить горло свободным своим оппонентам...... и лишь тупо продолжают душить или топить.......

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:12

Покуда будет чушь которую тут порят не будет скучно и вырастут новые чушкари))))))))

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 19:28

Про скорбь вселенскую отдельно........мне некогда скорбить о тех кто мне не нужен и кому не нужен я )))) все должно быть уравновешено......

Xiryrg Написал(а): 28 декабря 2013 г. в 20:15

Однако ушел))))) и даже реально развеселившись)))) видать тут места чудные)))) попадаются)))) бай))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:44

Однако здрасте)))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:49

Время уже позднее ....даже не знаю кого еще почтить своим вниманием....... слегка подумаю,почитаю и возможно определюсь)))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:05

Ну как бы.....однако ушел)))) бай))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 16:54

Мне кажется или на самом деле ВСЕ тормозит??????

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 17:03

Даже похоже никто ни с кем не скандалил(((( хотя бы понарошку,пыль с мебели сдуть)))))

Xiryrg Написал(а): 30 декабря 2013 г. в 17:03

Так и разговаривать связно разучатся((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*